Releases

2011.04.15 - The Poodles «Performocracy»

Releases

15 апреля на Frontiers Records увидит свет ещё один новый альбом этого года – «Performocracy» от шведских хард рокеров The Poodles.

Исходя из того, что написано в прес-релизе, название диска представляет собой сочетание слов "performance" («выступление») и "democracy" («демократия»), означающее "мощь выступления" или «правило выступления». Этот альбом снова был спродюсирован Матсом Валентином , но микшированием 12 песен на альбоме занимался Тобиас Линделл, известный по своей работе с Europe и Mustach.

«Думаю, мы продолжили то, что начали на нашем предыдущем альбоме «Clash Of The Elements», - объясняет вокалист Джейкоб Сэмюэл. – «Кроме того, что мы продолжили работу с экстраординарным продюсером Матсом Валентином, мы пошли даже дальше, записав то, на что на «Clash Of The Elements» только намекали. В некоторых песнях «Performocracy», которые мы хотели раскрыть более детально, присутствует гораздо больше эпического и мрачного содержания. При этом, мы определенно остались верны всем тем узнаваемым мелодичным элементам, которые уже стали нашей фирменной маркой».

Первым синглом с «Performocracy» станет песня "Cuts Like A Knife", которая обещает привлечь внимание не только поклонников The Poodles, но и всех тех, кто живет страстью к рок’н’роллу. Песня появится в ротации на радио 21 февраля, а сингл выйдет в цифровом формате 3 марта. Видеоклип, спродюсированный Стивом Равиком, который также занимался съемкой и продюсированием первого DVD группы "In The Flesh", последует вслед за выходом первого сингла.

"Важный аспект наличия несколько альбомов в своей сумке – это то, что ты гораздо больше знаешь, чего хочешь, как группа», - говорит басист The Poodles Понтус Эгберг. "Кто-то однажды сказал, что если ты хочешь мечтать по-большому, ты должен мечтать в деталях. Для нас это значит взять все знания и опыт, которые мы приобрели от наших предыдущих усилий, и использовать их, чтобы сделать наши мечты ещё больше".

Как сказано в названии самого альбома, выступления с песнями на концертах являются причиной, почему The Poodles существуют вообще. У группы уже намечен большой тур по Европе, а также вскоре появятся первые даты выступлений в Южной Америке и Японии.

Треклист "Performocracy" выглядит следующим образом:
01. I Want It All
02. Until Our Kingdom Falls
03. Father To A Son
04. I Believe In You
05. Cuts Like A Knife
06. As Time Is Passing
07. Love Is All
08. Your Time Is Now
09. Action!
10. Bring Back The Night
11. Vampire's Call
12. Into The Quiet Night
13. Don't Tell Me (bonus track)

No comments

^